Oleh: ummuali | 10/07/2009

absent 4 a while

Assalamu’alaykum,

Afwan saudara-saudara, sudah lama aku nggak ngisi blog ini, lagi sibuk mempersiapkan kehadiran anggota keluarga yang baru,….prediksi dari dokter sih tanggal 22 July, tapi beberapa hari terakhir ini udah mules-mules,…so aku lagi siap-siap nih,…selain itu, laptopku juga lagi rusak, something happens with the processor,…jadinya pake laptop suami, khan nggak bisa tiap saat pengen nulis langsung bisa, harus menunggu laptopnya nggak dipake,…jadinya gitu deh,…

Wassalam,…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: